и будет счастье

Опять молчишь...
Молчишь и томно в ушко дышишь...
Пью эту тишь,
люблю тебя,родной, ты слышишь...
А тишину
гоняет по планете ветер...
Поверь ему,
ты для меня единственный на свете,
кого люблю
душою... нежно..., не тревожа...
Благодарю,
что мы с тобою так похожи...
Твой поцелуй
приносят ветры от тебя,
сотни воздушных струй
мне струны сердца теребят...

Ты всё молчишь...
И нежно - нежно гладишь спину...
Опять грустишь,
и словно запускаешь мину...
Идут минуты,
до взрыва ровно полчаса...
А мы как будто
с тобой на разных полюсах...
И прикоснуться
мне хватит смелости вполне...
Идут минуты,
взлетим, хоть на взрывной волне...

Взлетим подальше,
ты знаешь, что не разобьёмся...
Любовь без фальши,
мы за мгновение обернёмся
и будет счастье,-
любовь, ведущая нас в вечность,
где большей частью
преобладает человечность...
Где вечно лето,
как ты, родной мой, обещал
и сделал это,
когда любовь предвосхищал.........


Рецензии