В потоке ожиданий

В стремительном потоке ожиданий,
Надежд, попыток, искренних желаний,
Мы мчимся к солнцу, расправляем крылья
И покрываем землю звездной пылью.
За каждым днем - история другая.
Пусть ветер перемен нас не пугает!
Упав однажды, вдаль взираем снова,
Храним молчание, что дороже слова.
Нас мир иной пленил своею песней,
И стало жить открыто интересней!
Сама судьба составила подсказки,
Открыла тайны, обнажила маски.
Цветами радуги нарисовала планы,
Печали все укрыла за туманом...

                25.07.2017 год


Рецензии