Мой демон

Обними меня, мой светлый демон,
Твоя страсть убьет во мне печаль.
Мне с тобою пекло станет небом,
Для тебя души своей не жаль.

Пусть сгорят ночей бессонных звезды,
И цветы весны, что умерла.
Каятся в грехах мне слишком поздно,
Я не стану той, какой была.


Рецензии