Где-то под Самаркандом 2

Узбек ишак дорога ехал.
На той дорога КАМАЗ стоит.
Видно той кому приехал,
Шофёр клансон шибко гудит.

Испугался мой скотина,
Не идёт перёд, ни шагу зад.
Картинкэ Репин – «Пириплыли»,
Дудит один, другой же сеят мат.

По морда ишак биль – стоит.
За хвост тащил – ни с места.
КАМАЗ мотор всё тарахтит,
А дудка звал нэвеста.

Сколько времены водила
На КАМАЗ давил клансон?
Дождалсэ сваго верзила,
Вышел дэвишка балкон.

Шайтан – арба вдруг замолчала,
И настал тишина такой!
Я слышал – музыка звучала
В душе юнош молодой.

Мы, все четыре штуки
С дэвишка не убирали глаз.
И издавали охов звуки
Я, ишак, водила и КАМАЗ.

Нэвэста, по-немеськи – Гуд!
Хлопат свои реснички.
Её ж, с ума всех посведут,
Сто двадцать две косички!

Мой ишак перёд пошёл,
КАМАЗ дорога стоять остался.
Ишак конечно не осёл,
Смотреть не стал,
                как пара целовался.

                24.сент. 2017г.


Рецензии