Уйду в лесную тишину

УЙДУ В ЛЕСНУЮ ТИШИНУ

Уйду в лесную тишину,
Где эхо звук поёт,
Про младо-раннею весну,
Большой любви полёт.
Я там сложу ещё  не раз
В стихи восторг души,
Чтоб голос мой совсем не гас
Наперекор глуши.

Там  разбужу свои мечты
В разливах чистых грёз
И милой, нежной красоты,
У беленьких берёз.
Они мне песню напевают
Под звон листвы и певчих трав,
К себе с улыбкой приглашают
Вглубь самых зеленых дубрав.

24.09.2017


Рецензии