два слова

Когда я вкладывал в жизнь больше эмоций,
Она текла как лесной ручей.
Когда я не пытался найти пропорции,
Мир был намного добрей.
Когда построенный идеал рушится,
Нет желания строить новый.
Когда лохматое солнце сузиться,
Я сам уже буду новый.


Рецензии