сила правды

Вновь сражаемся с врагами,
и вошли в такой азарт,
правда, как всегда, за нами,
это всем известный факт.

А где правда, там и сила,
пусть врага и грозен вид,
как нас партия учила:
сила правды победит.


Рецензии