***

А жизнь сплошное дежавю,
А боль почти и не больна.
Противно мне когда люблю,
Ну а сегодня влюбленна.
Что будет завтра карты не покажут,
Кофейной гущей захлебнусь еще.
Быть может стану я заразной?
Но не заразой хоть и все


Рецензии