моему довакину

пойдем!
нас не засекут никакие радары,
давай забежим в рифтен, в храм мары,
на нас амулеты - нас минёт божья кара

пойдем!
у нас же свободы гектары!

солнышко, давай будем парой?
я уберегу тебя от кошмаров,
ангаров,
швейцаров,
написания мемуаров

еще мы сможем бегать быстро, как ягуары!
.
.
.
а еще мы возьмем твоего кота,
да


Рецензии