Ты. В этом мире для меня

Ты
В этом мире для меня есть только ты
Ты
Твой голос в памяти он нежностью звучит
Ты
Мне жизнь моя вдруг стала дорога
Ты
Мой свет души , лишь ты один есть у меня

К тебе губами прикоснусь
Волос и кожи я коснусь
Ведь опалилась я огнем
И лавой он ворвался в кровь

Ты
Ты свет очей моих
Лишь ты
Во сне с тобой и наяву
Я так боюсь своих потерь
Тебя я потерять боюсь

Ты
Таким как есть тебя люблю
Ты
Моя любовь к тебе и нежность
И сладко замерло в груди
Ты у меня
Ты есть конечно

За руки я тебя возьму
С твоими их переплету я
Тебя так трудно отпустить
Я за себя сейчас боюсь ведь

Ты
Моя  ты нежна звезда
Ты
Взошедшая на небосводе
Ты
Ты так  горишь лишь для меня
А  я любви твоей не стою

Вдвоем с тобою все могу
Я мир перевернуть сумею
Лишь только рядом будь всегда
Ты
Это все, что я имею


Рецензии
когда Любовь в тебе ты знаешь
когда ты Любишь в Свете ты
она не таина ты ведь знаешь
что в сердце лишь Любовь горит
и ты Люби и Люби Вечно
Бог даст всё...кто хочет жить в Любви
с уважением и радостью к тебе Светлана и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и ты будешь знать что она неожидано не приходит она просто в сердце и возгорелась пламенем Вечным

Бельцкий Слава   26.09.2017 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо Слава.Всего светлого Вам.С уважением

Светлана Дэн   27.09.2017 07:31   Заявить о нарушении