Мне ночами без тебя не спится

Мне ночами без тебя не спится,
Хоть иллюзии давно уже растаяли,
Дружно, словно птицы, вереницами
Скрылись за морями да за далями.

Иногда смотрю во след им, в небо,
Хочется достать до них руками.
Я вчера попытку сделала побега,
Думаю, любовь прошла меж нами...


Рецензии