Имя

Назовем нашу девочку Мечтой
чтоб мечтали о ней все
и она нарушала покой
всех сердец равноценных
и живущих мольбой
что будут они
только с тобой
чтоб была красотой
не меньше тебя
и любила как ты
все время меня
что была она стройной
как стан твоих черт
что была она умной
как ее отец
чтобы жила прекрасно
ей наслаждаясь
что б была не напрасно
наш род продолжая

10:32 23.07.2017


Рецензии