Потрошенки и США

   Потрошенки и США.

Потрошенки был у в США,
вот вассальская душа,
по ООНу походил...,
весь мир на себя обратил,
на трибуну выходил,
паспорта там теребил,
всё Россия нападает..,
что пощады не даёт,
сколько может Украина,
от начала до конца..,
сдерживать азиатские войска.
Паспорта он показал,
правда их не расрывал,
он надеялся на чудо..,
что весь мир его поймёт,
на Россию все обрушатся,
враг тихонько упадёт..
Потрошенки был у в США,
вот продажная душа,
по ООНу там ходил..,
даже к Трампу заходил,
так за уголь благодарил,
ну и;Джевелинов;всё просил.
Потрошенки был у в США,
как вассало-продажная душа..!


22.09.17.


Рецензии