На концерт бабка идет

На  концерт  бабка  идет .
Рядом  с  нею - дедка .
А  за  ними  семенит
Не  трезвая  соседка .
***
Ох . концерт  будет  большим !
Прекрасная  эстрада !
Занять  поближе  бы  места 
К  сцене  очень  надо !
***
Народу - полный  зал  набит .
На  сцене - презентация !
Предлагают  порошок .
В  зале  слышны  овации .
***
Затем - соки  для  детей .
В  конце - презервативы !
Дают  бесплатно ! - вот  удача !
Торжественно . красиво !
***
В  конце - пяток  каких - то  песен !
Глазами  все  моргали .
Через  неделю - вновь  концерт -
Товаром  зал  завален !!!


Рецензии