Люди

Под ребрами что-то болит,
Сердцу тесно в тюрьме.
Под шепот печальных молитв,
День растворился во тьме.
Угол дома знакомый до жути,
Доска объявлений, сдаются квартиры.
Я пытаюсь вернуться,
Стать кусочком этого мира.
И все вроде бы так, как у всех,
И все вроде бы так, как всегда.
Мне пора уже в утильцех,
Стать сырьем, для другого сырья.
***
На меня давят люди,
На меня давит социум.
На меня давят люди,
На меня давит социум.
В этом небе летают кометы,
В этом небе летают жуки,
И созвездие Андромеды,
И венерины башмачки.


Рецензии