Дитя Подсолнуха

Помнишь когда
уезжал я на месяц
в апреле назло
пришлось отлучиться
ты мне сказала
тебя я люблю
и тебя я дождусь
я первый раз
не смог быть с тобою
в день твой рожденья
но позвонил, ты помнишь
как мы болтали без времени
и я к тебе дитя подводил
ты улыбалась я даже услышал
как умилялоась Нины душа,
даже к чужому ребёнку испытывая
чувство блаженства и рядом там я
представь какого тебе будет
прекрасно когда ты возьмешь
у себя на руках
ребеночка нашего
очень красивого
когда прибывать
он будет во снах
как мы по утрам вечерам и обедам
гулять будем вместе
в солнца лучах
лучистый Подсолнух
и в маленьком виде
в раз расцветает
у тебя на руках

9*46 04.07.2017


Рецензии