Акварель Весны

Весенний свежий воздух пью,
как воды чистого ручья
Весна вливает в кровь мою
поток бодрящего зелья!

Бегут ручьи, звенит капель,
набухли почки на древах
и, вновь весенняя артель,
рассеет зимней стужи прах

День ото дня всё веселей
по утру трели певчих птиц
В весенней зелени аллей
всё больше мягких светлых лиц

Как акварель на полотне
весенней зелени листы
И всё звучнее гимн Весне
И всюду солнце и цветы!


Рецензии