Проулок

Обезображенный проулок кривляется,
Детвора у подъезда колется.
Среди них одна старшеклассница,
Она пытаются стереть свою молодость.
Обезображенный проулок кривляется,
В окно наблюдаю и вижу гадость.
Соседи уснули в салатнице,
И дитя не забрали с дет. сада.
Обезображенный проулок кривляется,
Со спины ко мне кто-то подходит,
Что-то острое в бок упирается,
Я не понимаю, что происходит.
Обезображенный проулок кривляется,
Я сегодня вроде бы умер,
Меня убили на глазах старшеклассницы,
Только я почему-то в проулке.
Обезображенный проулок кривляется,
Подхожу к посиневшим бомжам,
И вопрос из меня вырывается:
''Я умер? И где ад, а где рай?''
Обезображенный проулок кривляется,
Я понимаю, что услышу ответ.
А расквашенный бомж улыбается:
''Да, мы в аду, он уже на земле.''
***
Обезображенный проулок кривляется,
Обезображенный проулок кривляется,
Обезображенный проулок кривляется,
Обезображенный проулок кривляется,
Проулок, проулок, проулок кривляется,
Проулок, проулок, проулок кривляется,
Проулок, проулок, проулок кривляется,
Проулок, проулок, проулок кривляется.


Рецензии