Кто ты в жизни моей?

Кто ты в жизни моей?
Не родной, не чужой...
В череде серых дней
Может просто герой?

Может просто чудак,
Что нарушил покой?
Все бывает не так,
Когда рядом с тобой!

Ты улыбкой своей
Растопил в сердце лед,
Сразу стало теплей,
Мчится время вперед...

Ты меня разбудил,
Я очнулась от сна,
Ты меня полюбил,
И пришла вновь весна!

Но к тебе не спешу,
Я застыла в себе,
Я тобой не дышу,
Кто в моей ты судьбе?


Рецензии