Ах, Ангел, где тебя носило?

Ах, Ангел, Ангел, где тебя носило?
Хотя бы ручкой сверху помахал,
Мне надоела медленная сила -
Мой персональный проклятый астрал 
 
Так незаметно, будто понарошку,
Прокралась жизнь цепочкой парадигм, 
Всё псов водил, всё глупо гладил кошку,   
Всё по аллеям утренним бродил

Любовь случалась, даже постоянно,
Рекой струились нежность и печаль,
За каждой юбкой бегал безоглядно,
На каждый взгляд улыбкой отвечал 

Я нити рвал, гулял  напропалую,         
Безумий громоздился паритет,             
А годы шли бездарно и в пустую,       
Их не вернуть, и смысла в этом нет

Поверишь, Ангел, без тебя скучал я,
Себе плесни, а мне не наливай,
Жизнь пронеслась по рельсам Мирозданья,
Как будто старый утренний трамвай

Мне умирать не страшно, Ангел грозный,
А ты мне нужен больше для бесед,
Мы все там будем рано или поздно,
Кто через круги ада, а кто нет

24 9 2017


Рецензии
Добрый вечер, Юрий. Только что знакомилась с документом, в котором описывается система подведения итогов проведённых уроков в школе. А у Вас - тоже некое подведение итогов. Работы над ошибками не хватает.
Улыбаюсь Вам, желая позитивных моментов в жизни, и её дальнейшего продолжения.
С теплом,
Галина.

Галина Мяздрикова   02.10.2017 21:54     Заявить о нарушении
Это утрировано малость, жизнь продолжается. Спасибо за ваше мнение и добрые слова. С уважением, Юрий

Юрий Сенин 2   03.10.2017 02:16   Заявить о нарушении