Нет на войне

Я видел,я видел...
Я видел эту боль
Я видел эти лица
Я видел тот огонь
Я видел как ресницы,срезались пулей
Мы крестились-Богу говоря спасибо
За то что выжили
Пока....
Я видел, как пожар сжигал столицы
Я видел, как седые старцы
Могилы рыли-для сынов своих и дочерей
Я видел, как младенцы не прожили и года
Что же...они попали в Рай,а мы
...
А мы ЖИВЕМ
И душу обнажив
Надеюсь я, что смерть мне жена,а я ей не жених
И точно знаю я-нет на войне хороших и плохих
...


Рецензии