Успех - Любви не помеха

Успех – Любви не помеха,
Когда есть Душа родная.
Страх и сомненья – прореха
В Ауре очень большая.

Но без Любви успех -
Это лишь только тень
Тяжелых твоих побед,
Одетых на старый плетень.

24.09.17


Рецензии