День рождения

Ура, случился день рожденья
Моей нечаянной души,
Пришел как гость, как наважденье
Из чьей-то бережной тиши.
Принес охапку настроенья,
Теперь тебе его дарю,
Ты мне в июле Озареньем,
А я Любовью к сентябрю.


Актовая запись душевного состояния от 24 сентября 2017г.


Рецензии