Тихое соло любви

Все приходит и уходит..

Все происходит изнутри,
Рождается на свет
Все то,
Что было спрятано во тьме..

Все то,
Что нужно отпустить...
Творение уходит в мир
Творение решает жить..
Любовь дарить..

Все происходит...
Все,что запрятано
В глубинах
Идёт на свет..
Ища ответ..
Кто они..

Все рождается в мире,
Который однажды покинет..
Чтобы расти..
Чтобы тоже однажды творить ..
Свои...
Растущие вдохновенно,
тЯнущиеся в бесконечность
Из глубины...
Всеми оттенками чувств..
Мои едва уловимые..
На протяжении жизней
Дыханьем любви...

Нити блеска,

Моей безмолвной..
Тихой,как озеро сна..
Прозрачной луны..

Под облаками..
Невидимой истины..
Веры..
Тонкоматериальной
Живой
Безусловной Любви..

Я укрою своё безащитное,
Никогда не познавшее боли...
Дитя..
В колыбели луны..

Слышишь ли ты этот звук..?
Без начала и без конца..
Неизменное...
Беспристрастное..
Тихое соло Любви...


Рецензии