Были не мы, не теми, не родными

Были не мы. Не теми. Не родными,
И не любили так, чтоб задыхаться.
И не казались мы другим больными,
И не могли друг к другу прикасаться.

Нам не влюбиться. Мы ведь не такие
И не смогли влюбить себе подобных.
И почему не стали мы родными,
Здесь можно без инструкций без подробных.

Мы не любимы. Сами мы не любим,
Не ты меня, ни я тебя – ни с кем.
Не рождены мы для любви, мы только губим,
И наша жизнь стала для нас не тем…


Рецензии