В ожидании

Моя душа уже устала верить,
Устала ждать безоблачного чуда.
Когда оно вдруг постучится в двери,
Я не спрошу, зачем ты и откуда.

Я не готовлю пир к его приходу,
И музыки веселой не включаю.
Я лишь с улыбкой обниму у входа
И угощу горячим крепким чаем.


Рецензии