Упавшая ель

На людей сентябрь серчает.
Ветры и дожди крепчают:
Вон в лесу уж на опушке
Уронили ель-старушку.

Всю тропинку перекрыли,
Нам проблему сотворили
И на радостях умчались.
Только ель лежать осталась.

24.09.17


Рецензии