Я имя в тетради

Я имя в тетради украдкой пишу.
Размытые строчки...Всё стерпит бумага.
Ты - тот, чей я образ у сердца ношу.
Ты - тот, кто даёт улыбнуться отваги.

Я верю, Вселенной отмерен наш путь.
Пусть в прошлом с тобою мы счастливы были.
Но время жестоко, его не вернуть,
Сейчас между нами недели и мили.

В сугробах укрылась декабрьская ночь,
На окнах Морозко навьюжил узоры,
Во сне видит сказки красавица-дочь,
И роли свои отыграли актёры...

Небесная магия искренних чувств,
Незримая нить наши души связала.
Как будто все случаи крайних безумств
Крылатой кометой на Землю упали.

Как будто ошибки уже не простить,
И плата за них - все бессвязные завтра.
Молитвой пытаясь свой грех искупить,
Покорно войдём в рамки общих стандартов.

Состаримся, свыкнемся с плачем детей,
И с двойками в школе, и с первым свиданьем...
Но с возрастом так и не станем взрослей,
Кидалтами будучи на подсознанье.

Законам Вселенной не писан закон!
Как звёзды, все судьбы вращаются в круге.
В толпе новых лиц, голосов и имён
Мы в memory образов вспомним друг друга.


Рецензии