Муркины детишки

Рисунок художницы Юлии Корякиной

Шарик жил и не тужил,
кушал, спал и лаял.
С кошкой Муркою дружил,
с Кешей попугаем.

Жизнь прекрасною была,
и спокойны ночки.
Как-то Мурка принесла
три цветных комочка.

Три комочка подросли,
хулиганить стали.
Кость отняли, унесли,
коврик разорвали.

Ни поспать и ни поесть,
с миски корм кидают.
Лезут драться, дыбом шерсть,
сзади нападают!

Кость-то им моя зачем?
Мелкие воришки.
Не воспитаны совсем
Муркины детишки.


Рецензии