Букет

Нет, дорогой мой, нет,
Чувства сгорели...
Высох любви букет,
Вы устарели.

Мудростью запасясь,
Где - то в начале
Вы мне джекпот сейчас
Наобещали.

Но частокол из дней
Встал между нами.
Он обрастал идей
Гибких ветвями.

И заблудился вдруг
Ты в этой чаще.
Может быть был ты друг
Ненастоящий?

Вот, наплутавшись всласть,
Вздумал вернуться
Дав частоколу власть
Вновь разомкнуться.

И, если б был мой дом
Необитаем,
Ты б поселился в нём,
Словно хозяин.

Но, дорогой мой, нет.
Чувства сгорели.
Высох любви букет,
Вы устарели.


Рецензии