Позволь себе

Позволь себе быть сумашедшим.
Хоть изредка по полчаса.
Нет, не в себя давно ушедшим,
А улетевшим в небеса.

Позволь себе вернуться в детство.
Не важно чьи глядят глаза.
Для счастья есть такое средство,
Быть вольным как растет лоза.

Подставь лицо ветрам на встречу,
Вдохни всей грудью солнца свет.
Останови потоки речи.
В молчании найди ответ.

Переступай через обиды
И просто жизни улыбнись.
Не строй пустые пирамиды,
А добротою поделись.

Дождю хоть раз иди на встречу,
Не укрываясь, без зонта.
Освободи от ноши плечи.
Дорога к счастью так проста.


Рецензии
-Дорога к счастью так проста-...Если так думает хоть один из ста,или позволяют...Значит позитив по миру гуляет!
Прочитав Ваш стих...Хочется быть одним из ста!!! Хорошая энергетика заряжает!!! С ув.

Лида Волик   21.03.2018 16:42     Заявить о нарушении
От улыбки... Спасибо большое.

Галина Серафимовна   21.03.2018 19:54   Заявить о нарушении