Чувствам разума трон не занять!

Изолью скорбь души на бумагу –
Она стерпит эмоций порыв…
Боль толкает к последнему шагу
В безысходности страшный обрыв…

Дух терзается в клетке сомнений,
Одержимый громадою дум –
Эхо бедного сердца волнений
Заполняет податливый ум…

Собираю в кулак свою волю,
Чтобы гнет тяжких мыслей унять…
Уничтожить себя не позволю!
Чувствам разума трон не занять!


Рецензии