***

Старая яма нашей общей печали стала слишком глубокой, мы в ней конкретно застряли.
Автобус спешит разбиться, птица летит на юг, а мы с тобой будто  старались опять назад все вернуть.
Спелая вишня не слаще тебя, я словно любовью передознулся. Смотрю на холодный дождь, вонзаю иглу под кожу, молчу. Вспоминаю момент поцелуя.
Я бы рад быть счастливым, но ты
толкнула меня в эту пропасть. Я живу на ножах, не ем и не сплю, провожаю других в свой номер.
Существует лишь тело - хрупкое, словно стены его из воска. В невесомости мысли, чувства слепы,
Кто еще надо мной посмеется?
Не жалею других, лишь тебя, мое светлое бремя.
Воздух душен, и мрак
Застваляет писать эти тексты.


Рецензии