Девочка

Девочка с cобакой непонятной породы,
Гуляет, гуляет, в любую погоду.
Девочка, с помадой непонятного цвета,
Затуши, затуши, затуши сигарету.
Девочка со странным цветом волос,
На щеках, на щеках дорожки от слез.
Девочка со странным парнем в наколках,
Ваша любовь будет недолгой.
***
Девочка с лого непонятного бренда,
Убегает опять к другому бойфренду,
Девочка с подъезда непонятного дома
Впадает опять в телефонную кому.
Девочка со странным платочком на шее,
В церкви рыдает уже две недели,
Девочка, что любит меня, если честно,
Умирает от неизлечимой болезни.


Рецензии