Все беды наши от любви...

Все беды наши от любви,
Сперва любовь, потом тоска в стакане.
А у кого-то руки все в крови,
А кто-то так, случайно, умер в ванне.

Всем в нашей жизни так нужна любовь,
Людей всех мозг запутан, затуманен.
Любовь – наркотик. Ломка – вновь и вновь,
И одна фраза – в сердце снова ранен.

Мы так глупы, все чувства наши тщетны,
Друзья, очнитесь! Хватит нам влюбляться!
Порой в любви нам люди безответны,
Любить – ведь это значит – притворяться?


Рецензии