Ты мой воздушный замок

Ты мой воздушный замок,
Мне в нём всегда уютно.
Нет ни цепей, ни рамок,
И каждый век - минута.

Ты мой прибой лазурный
Ласкающий и нежный.
Уходишь рано утром
Красиво и небрежно.

Ты водопад мой сильный,
Бушующий и страстный.
У ног своей Богини
Волнующий, прекрасный.

Ты - Бог моих мечтаний,
То щедрый, то жестокий.
И нет в тебе изъянов,
и нет в тебе пороков.

Ты мой - зима и лето,
Ты случай и нелепость.
Ты - всё на этом свете,
Мой дом и моя крепость!


Рецензии