Чувства

Чувства-то,что испытываешь впервые
В жизни...То ли сладкой и безмятежной,
То ли серьёзной и сложной.

Чувства манипулируют поступки,
Благодаря чувствам мы иногда идём на уступки,
Не дружим с головой,
Но чувствуем сердца зов.

Способны испытать и горечь,
И сказать мы можем красную речь,
Чувства меняют наш мир мгновенно
Чувствами мы говорим откровенно.

Чувства могут отбить желание жить,
Чувства то что мы не сможем дважды пережить
Любовь вдохновляет
Она же и убивает.

Чувства не длятся вечно,
Только вселенная бесконечна
Но пару мгновений мы можем запомнить
На всю жизнь...


Рецензии