Вместе мы сила

Мы должны рано или поздно победить,
Мы должны вернуть мир на нашу землю
Мы сильны ведь можем делать и любить
Мы сильны ведь не сломили нас проблемы

И пусть зло сейчас над нашею страной
Нависает тучей непроглядной
Мы возьмёмся друг мой за руки с тобой
И ни кто менять нам мир не помешает

Пусть развеются туманы и беда
Вместе быть вот это брат мой сила
Что снежинка может сделать, ведь она одна
НО ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СНЕЖНАЯ ЛАВИНА


Рецензии