Путь к одиночеству

Путь к одиночеству труден -
Как ни печально, но нужно
В каждой свободной минуте
Жертвовать пьянкой и дружбой.
Как ни прискорбно, но надо,
Если заходишься слишком,
Спирт подменять лимонадом;
А приключения книжкой.
А заиграешься - можно
Даже прослыть интровертом.
Как же тогда будет сложно
С мотивировкой ответа.
Как допускает кривая
Та, что выводит нас в люди,
То, что мне не наливают..?
Путь к одиночеству труден.


Рецензии