Разве я много прошу?

Я в очередной раз убеждаюсь в том, что то, что мы просим, нам, порой, не достаётся.
Я прошу любви... И знаете, меня, наверное, там, наверху, не правильно поняли. Я просила, чтобы появился в моей жизни человек, который бы мне дарил любовь, вместо этого Господь сам наградил меня этим даром - любить. Этот дар прекрасен - ты имеешь возможность любить - любить безгранично и безвозмездно, но... Есть в нем такой минус - да, ты любишь, всем сердцем врезаешься в человека, но... когда человек уходит, ты не можешь забрать своё... Я не могу....
Уже на протяжении многих лет люди уходят и приходят... а я остаюсь. Но остаюсь не с чем. Они забирают меня. Забирают частицу моего тепла, а мне стыдно - то самой попросить ответа на добро - не поймут. Порой мне хочется закричать от безысходности моего положения - хочется всем разом забрать всё своё добро у тех, кто потом мне делал зло.
Но я не стала бы это делать, будь у меня возможность такая. Людям любви недодали, мне же её, скорее всего " передали ". И я буду продолжать любить, искренне веря, что меня, всё таки, там, наверху, до понимают, и я найду человека, который так же как и я наделён чудесным даром - любить, и которому бы не было стыдно так же как и мне делиться своей любовью.


Рецензии