И только ты стоишь одна

Не обессудь, беда с погодой -
То мокрый снег, то снова дождь.
Какое нынче время года,
Пожалуй, сразу не поймёшь.
 
Аэропорт не принимает,
Задержка рейсов на табло.
Ты не ушла и ожидаешь
Прилёт мой долгий всё равно.
 
Ничто нигде не принимает -
И это словно навсегда!
Никто не ждёт и не встречает,
И только ты стоишь одна...


Рецензии