Без названия

Кто мог знать, что так произойдёт,
Кто мог подсказать мне это раньше.
Мне говорили, что это как сон пройдёт,
Но я закрываю глаза, а он снова
Приходит ко мне, весь состоящий из фальши.
Два года были наполнены ложью и обманом,
Два года прошли быстро и незаметно.
А в стихотворении данном
Кроется страшный сюжет неприметно.
Зачем тебе нужно было лгать,
Зачем тебе нужно было скрываться.
Я не устану себе этот вопрос задавать
И никогда, наверное, уже не смогу понять,
Как можно неся ложь так легко смеяться.
Эти слова всё равно не дойдут до тебя,
Но пусть они дойдут до других людей.
Нам всем надо понять, что от вранья
Мы превращаемся в самых страшных зверей.

Я оставляю это стихотворение без названия,
Но уделяю ему чуть ли не самое большое внимание.
Не врите, не держите долго ложь в своей душе,
Ложь ещё не спасала никого,
Она не пригодится вам нигде.


Рецензии