с тобой

Мне б ночь  с тобой, 
Поверь, ты б не уснула,
От рук моих кружилась  голова.
И губы жаркие  по бархатистой коже
Исследовали нежную тебя.
И глаз твоих неугасимый пламень
Сиял бы ярче утренней зари

Мне б  ночь с тобой,
 Поверь, ты б не уснула,
 От жаркого касания любви.
Всю эту нежность, что во мне пылает
Тебе одной на веке подарил.
Я врать не стану, и под образами
Я сердце нежное  любимой  подарил


Рецензии