Пророческая легенда

Я слышал легенду и легенда гласит:
Вещь придумана кем-то и всех поразит.               
Не уйдёт, пока всех людей не сразит.               
Вот тогда земля выплюнет сей паразит!
И начнётся по новой история мира...
Найдут чьи-то кости на глубине.
Прямоходящего предка я вырыл,
Такое всё чаще находят в земле.   
Развития бум и наука вперёд,
Вот будет дано Сверхновой эпохе.
Раз вижу, живу и по плану идёт,
Тогда на природу мне как-то похер
Они так глупы и вот эта точка.
Ступают на плохо лежащие грабли
Спасёт ли сей мир волк-одиночка?
Пока он один , я думаю, врядли!


Рецензии
Шахматы и есть модель гармонии и логики...

Анатолий Бешенцев   08.10.2017 16:36     Заявить о нарушении