Дорогие наши старички

Дорогие наши старички
Простите за сединки.
Мы любим вас и сердим вас
Сердца у вас не льдинки.
Вы дарите свою любовь не требуя отдачи
Встаёте каждый день и ставите задачи.
Нас учите, даёте нам совет
А мы всегда в полете.
Мы любим вас, и ценим вас
и знаем нас вы ждёте.


Рецензии