Мы до нашей встречи

1.к
Ты был совсем одинок,
И я была одинока тоже,
Лишь грусть терзала порог,
Чтоб нам в подарок принести слезы.

Нам всё грезилась другим,
И мы просили в надежде Бога,
В наш мир добавить любви,
Что так от нас отреклась надолго.

ПРИПЕВ:
Мы до нашей встречи, словно птицы,
Искали горсть надежды в облаках,
Что мир без любви не нам явился,
Попутал он, случайно адреса.

2.к
Ты был тогда одинок,
И я была одинока тоже,
Но так назначил Господь,
Чтоб были наши судьбы похожи.

И, чтоб сегодня, родной,
Я от тебя одного узнала,
Что есть на свете любовь,
О той, которой всегда мечтала.


Рецензии