Со мной...

Заря вечерняя
Как только
Включила свет
Прощальный свой
Ораньжевый, далёкий ...
И тень ночная
На землю прилегла,
Из неба притемнённого к ночи,
Серпом,
Едва заметным боком,
Всплывая поздоровалась ... Луна ...

И вскоре
В малиновой ... туманной дымке облачной
Бежал ... на запад ...
Пламенный закат ...


Рецензии