гусь свинье и товарищ и муж

«Творец дал женскому лицу
способность перевоплотиться:
сперва мы вводим в дом овцу,
а после терпим от волчицы…»
ИГОРЬ ГУБЕРМАН

Бывает всё наоборот
Когда ты тигра тащишь в дом…
И думаешь, вот с этим  хоть к венцу
Спасибо за животное творцу
Проходит месяц… с половиной
И тигр становится…скотиной
Ну ладно, и скотина тоже зверь
Ну не выпихивать её за дверь
Ну, жалко ж, сдохнет без ухода,
И терпеливо ждешь приплода
А вот когда совсем развеется туман
Глядь, не скотина… а баран…
А ты давно, блин, не овца…
А кто? Да кто ж,
давно волчица я….


Рецензии