Тиканье часов

Тиканье
Старых часов –
Заведённое сердце –
Тихое,
Но на засов
Запирает от смерти.

Тиканья
Мы лишены,
Лишь ползёт электронно
Хитрое
Время на сны,
Труд, еду и дорогу.

Бабушкин
Медленный ритм,
Как нарезка обеда.
Кажется,
Только внутри
Есть часы и на небе.


Рецензии