У костра

Давай посидим у костра,
Послушаем рыжие сказки,
Забудем заботы, дела,
Свободно вздохнём, без опаски.

Оставим весь груз вдалеке,
Где громко калечится город.
Давай убежим налегке,
Минует нас города холод.

Обнявшись, мы молча уснём.
Пусть звёзды хранят колыбели.
Мы сделали это вдвоём -
Любовь сохранить мы сумели.


Рецензии